ÁGUA c/ interação de Dilce Toledo

Água bendita

Que molha meu corpo

Que corre em teu sangue

Que cai em tua face... maldita

Água bendita

Que sacia minha sede

Que molha os campos

Que nos alimenta... a desdita

Água abençoada

Que faz parte de nós

Que abunda nos mares

Que cai em tua face... corada

Água que lava a alma

Morna dentro da banheira

Quente no meu café

Água que faz os grãos crescer... pra gente viver

Água bendita

Água que é vida

Que corre nos rios

Que acolhe o feto... até o dia de nascer...

___________________________

18.05.12

Dilce Toledo

Água jorrante...

Brota da nascente,

Desliza na fonte...

Suaviza a mente.

Água das referências,

De todas as formas,

Banha as carências

Ao corpo conforta.

Água da magia...

A nós... Purifica

Banha e silencia,

O prazer intensifica.

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 18/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3675315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.