Eu também escrevo...

... Para a vida, para a morte (porque ela faz parte da vida)

Para o sol, lua, escuridão e para as estrelas

Terra, água, mares, para o mel, montanhas e para o céu

Para a saudade, ternura, família, solidão e a depressão

Música, flores, amigos, dor, alegria, amor

Concernente à verdade, mentira e a quem de valor

Pelo teatro e para o jornal, sonhos e delírios

Relativo ao forte e ao sensível. Ortografia e opinião

Por discordar da politicagem

Ao humilde e para Deus

Pela Metrópole e para o Sertão

Para a lenda, chuva, silêncio, enigma

À sensatez, boemia e para o ébrio

Ao trabalhador e pelo estudante

Dirigido à beleza, é até para a fealdade interessante

Arte, consumo, humor

Referente à intriga e ao carisma

Para o sim, o talvez, pra lógica e pro não

A vez da chance, da dúvida. Escrevo pela fé

Enfim: escrevo para o que é e até para o que não é

Para o campestre e o pescador

O velho e o moço, pra emoção do ser

Ruas, cidades, desejos e metáforas

Ao acerto e pro desacerto

Pelo direito e até para o preconceito

George Lemos
Enviado por George Lemos em 18/05/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3675260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.