POEMINHAS PROSAICOS

A

No fim de feira

Recolhe folhas murchas

Tomates suspeitos

Legumes outros

Não identificados:

Sopão Comunitário

B

Árbitro reserva

Regra três

Bandeirinha

Apita sempre na várzea:

Sujeito secundário

C

Rói a corda

Morde a isca

É apanhado na quebrada:

Boi de piranha

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 18/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3674215