Brisa de Palavras

Minhas palavras não atingem um alguém

meus pensamentos deixam-se levar pelo vento

De que me vale escrever tão bem

se tais palavras calam-se com o tempo

Não quero gente manhosa

tampouco reconhecimento

Quero apenas prosa

e deleitar-me do velho relento

Gozar do pouco

e aproveitar o extremo

Gritar com o louco

e observar com o ingênuo

Não sei me calar

quando o mundo me incomoda

Tento me adaptar

mas acabo fora da roda

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 17/05/2012
Código do texto: T3673009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.