Silêncio

Que teu silêncio me fale

Sempre e sempre

E o não dizer das palavras

Se torne artifícios sentimentais

Que me inunda o peito

E estarei eu

No mais sublime momento de tua vida

E estarás em mim a cada instante

É que teu silêncio me alimenta

E eu saciado, vivo.

Completamente em segredo.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 16/05/2012
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T3671147
Classificação de conteúdo: seguro