UMA ESTRELA...

Rutilante beleza tu exteriorizas,

Ar de musa do cosmos vejo em ti,

Naturalmente figura muito aprazível

Acostumei-me a vê-la instigante e bela.

Amorável, linda, inefável convite ao amor,

Indelével imagem que admiro, que aprecio,

Musa inspiradora, fulgor de estrelas,

Serás mais que singular por todos os evos...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 16/05/2012
Código do texto: T3671023
Classificação de conteúdo: seguro