MULHER LOIRA

MULHER LOIRA

Quem fala mal de loira não sabe o que faz

Deve ser uma menina vestida de rapaz

Loira quando passa arrasa

E meu sangue esquenta como brasa

Quando anda em linha

É desfile de rainha

Loira entre as mulheres é a mais bela

Mulher loira é uma tela

Tem charme e sensualidade

Gostosa em qualquer idade

Andando leve é a própria leveza

Loira é sempre uma princesa

Não precisa se promover

É um outdoor a se mover

Tem um corpo sempre a arder

Nós homens sempre vamos querer

Loira é rainha mulher do leão

Brilha mesmo estando na escuridão

É um relâmpago sem trovão

O homem se aproxima para amar

Loira é tudo que queremos ter

Sem loira como iríamos viver

Até DEUS por a loira tem afeição

Fez todas as mulheres

Só fez a loira quando chegou a perfeição

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 16/05/2012
Código do texto: T3670472