Segredos
Tenho segredos, segredos vivos.
Um rico tesouro nos olhos de jade.
Estão enterrados dentro de mim.
E pode perfurar, martelar,
Que não encontrará.
São segredos trancados.
São segredos enterrados bem fundos,
Dentro de mim, profundeza do oceano,
No deserto solitário.
E pergunte, eu negarei.
Negarei que estão guardados,
O rico tesouro nos olhos de jade.
Dentro de mim, oculto,
Segredos trancados,
Eu, a profundeza do oceano.