CACHECOL

Apenas com um cachecol

Cobria-se aquele ser humano

Era quase um atentado

Ao pudor e à minha libido

Pensei que com um cachecol

Alguns se agasalham

Outros apenas fazem charme

E Isadora Duncam com um morreu

Ele serve para muitas coisas

É uma pequena manta

Que enrolamos no pescoço

E que para alguns serve apenas para charme

Tu me encantaste com o teu

Eu vi teu corpo nu enrolado

Neste pequeno adereço

Tirei a minha roupa e me enrolei contigo...

____________________.

15.05.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 15/05/2012
Código do texto: T3669440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.