ser criança

sinto falta daquele tempo,

simples e intenso

intenso de alegria,amor e paz

nao que o hoje seja diferente

mais naquele tempo

tinha-se um pensamento diferente

de olhar e sentir as coisas,por mais que fizessemos erradas,

pois tudo até um simples fato de passar

a tarde sentada sem fazer nada era marcante!

ser criança e disfarçar a realidadecom sonhos,

não se preocupar com o que os outros pensam

apenas ser feliz do seu jeito.

Paloma Oliver
Enviado por Paloma Oliver em 15/05/2012
Código do texto: T3669330