O TEMPO TEM PRESSA
O tempo caminha com pressa
Levando o que não fiz
Saudade fica com a gente
Porque ele não quis
Trouxe no vento
Amores e dores que senti
Caminhos são tantos
Que nem sei por onde ir
A vida é tão traiçoeira
Leva-nos o melhor
Sem ao menos pedir
O tempo derruba a folha velha
Para uma nova surgir
A vida mais que de pressa
Traz a primavera
Para pintar meu jardim
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos