Quem Será o Campeão Brasileiro 2012?
Rola agora a bola no Brasileirão
E agora,quem será o campeão
Quem triunfará
Nessa imensa e difícil jornada
Nos meios de comunicação
Principalmente a televisão
Só falam isso
Será que vai ser o Santos
Com o timaço da paixão
Será que vai ser o Corinthians
Com aquele time que cadencia a bola com carinho e sofrimento
Já que eu e a torcida do Corinthians é um bando de loucos mesmo
Que que ha de fazer!
Será que vai ser o São Paulo
Com o fabuloso
Que na grande área se torna monstruoso
Marcando gol
Será que será o Fluminense
Com o quarteto marcando gol a doidado
Será que será Cruzeiro,Atlético-MG,Atlético-PR,Vasco
Botafogo,Portuguesa,Sport
Não disse tudo,porque pode dar aquela surpresa
E campeonato de pontos corridos
Não temos nem ideia
Já que o futebol é improvável
E renovável na classificação
A todo instante
Não sabemos
Somente dia 20|05|12
Para começarmos a apostar todas as fichas
Em quem será o campeão do brasileirão 2012!