EXCURSÃO
Ao longe avisto o caminho ensolarado
e cheiroso da natureza
que embriaga com sua pureza.
As flores pela estrada
colorem o vasto jardim
regado pela orvalhada.
Ouço o cantar dos pássaros,
ainda sem rumo
dando a linda paisagem
um ar belo e puro.
Percebo as folhas ainda molhadas
pela chuva que desaguou
e vejo as gotas impregnadas
nas frestas como feridas...
Contemplando a maravilha da via láctea
penso e reflito entusiasmada
a hora da chegada.
Chego ao destino
e encontro da felicidade
que me traz muita alegria
e mata minha saudade...