31 de janeiro

É um tanto quanto quieto

por demais, tantas vezes disperso

Controle das tolerâncias, entre,

desavenças e conveniências

Tudo se empurra, barriga

um foda-se, bunda.

De quando em quando

como quase,

brando, sereno

espia.

Vista ampla, abismo

fechado olho priscas eras.

Priscylla de Cassia
Enviado por Priscylla de Cassia em 01/02/2007
Código do texto: T366653