Casa das Rosas

O cheiro salgado

Empurra seu vento

E caem folhas trêmulas

Expostas ao tempo

Os ariscos galhos

Sustentam a dança

Raízes estáticas

Tranquilas contemplam

A Casa das Rosas

Enquadra seus versos

Foca não dispersa

Vários pensamentos

Inspiração bela

Cercada de pétulas

Entrega sorrisos

De Hilda, Vinícius...

2005

Priscylla de Cassia
Enviado por Priscylla de Cassia em 01/02/2007
Código do texto: T366618