MÃE E ESPOSA

Para Aldinha

Mãe, esposa, amiga, amante,

Companheira tão fiel,

Tu refletes qual diamante

No olhar, a cor do mel.

Tua voz se faz doçura,

O teu gesto faz-encanto encanto,

Tuas mãos guardam ternura,

Paz e amor, e vida, e tanto.

No teu dia, eu quisera,

Sem ser filho – como esposo –

Me doar como presente,

Te beijar todo amoroso,

E depois de tantos beijos

Que parecerão sem fim,

Te tomar entre os meus braços,

Te afogar em meus abraços,

E te amar, te amar assim.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665041
Classificação de conteúdo: seguro