Calejado coração

Teu colo é meu esconderijo

Teu sorriso, minha fuga

E toda vez que este mundo vil

Comprime m'alma, fazendo-a sofrer

Tua simples lembrança

Me traz fôlego

E em teu lindo sorriso

Corro a me abrigar

Saibas tu, amor meu

Que é em tua simplicidade

Que deito meus sonhos

E igualmente

É em tuas mãos

Que entrego com rara calma

Meu calejado coração!