CICLO DA VIDA
Já andei de quatro pés
Andei sim, engatinhei
Tirei as mãos do chão, cresci
Não temi revés
Andei,pulei,corri.
De futebol fui jogador.
Hoje, ando com seis pés,
Bem devagarzinho,
Até onde vou,não sei
Empurro meu andador
Agora, sou um velhinho.