ardem no céu,
seu fogo desce a terra...
A força dos elementos,
dissipa angústia,

encerra sofrimentos.

A chuva revigora a alma,
de seu ninho, o pássaro canta...
Recobro o equilíbrio, fluindo cetins
de futura calma e púrpura chama...


             (ao amigo Alyrio Brasileiro)