Nada sólido
É de suma importância ouvir de novo,
Eu adoro o tom de tua voz,
Perguntei se você suportaria passar por todos os obstáculos,
Eu disse que era de suma importância ouvir a resposta,
Mas você deu-me as costas.
Meus olhos tristes, e a boca mostrando os dentes fingindo que não se importava,
O amor morreu, enquanto ele deveria estar vivo,
Não percebes que desistiu antes de tentar?
Fui cuidadosa com teus sentimentos,
Pois eu sou mais forte que você,
Vejo que o que sentia não era de verdade,
Teus sentimentos eram como galhos secos, que não suporta um pouco de peso e se despedaçam.
Eu apertaria seu pescoço, mas deixo por isso,
Sei que daqui pra frente, se arrependerá a cada dia que se passar,
Estarei do outro lado, não tente me alcançar.
Lembra de quando segurei tua mão, ao te ver deslizando em um mar de solidão?
Lembra de quando te dei luz, ao te ver totalmente nas trevas?
Você deve ter esquecido, eu gostaria de apertar seu pescoço, mas deixarei por isso,
Que a vida te ensine a ser melhor.
Joguei meus cabelos ao vento, e o rumo que tomei é tão diferente do teu,
Fique bem ai nesse canto, espere os monstros da noite te atacar
Cale-te, já é muito tarde, eu não serei mais teu super-herói.
Porque teve de matar o amor, enquanto ele deveria estar vivo?
Você não é nada sólido, você é como água que transborda de medo,
Você não é nada sólido, você é como água que afunda qualquer um,
Você vai perder a cabeça qualquer dia desses.