Mãe ...
Mãe,você é amada
Mãe,você tem um grande coração
Mãe,você é querida
Mãe você tem sempre razão
Mãe,você é muito carinhosa
Mãe ,você tem tente sorte
Mãe,você é muito corajosa
Mãe,você sempre tem sorte
Mãe,você sempre pode contar comigo
Mãe,você é tudo pra mim
Mãe,e eu sempre vou poder contar contigo
Mãe,meu amor por você não terá fim