DA FINEZA ...
Na simplicidade
da sua natureza
residia traços de nobreza
O seu sorriso encantava no olhar
Sua voz, firme e gentil
não se alterava
Seus gestos tinham algo de magestosos
Prescindia de luxos
de roupas caras
E era por isso admirada
O seu porte
dava-lhe um ar
de fina elegäncia ...
Nata