AROMAS DE ROSAS
E... te encontrei sentada à janela
Desses pensamentos tantos,
Por um instante te materializei
E tua silhueta com “aromas de rosas”
Ficou colada em mim!
Naquele instante o rubor tomou
Conta de sua suave face
Teus olhos lacrimejaram e...
Como quis “beijar os teus lábios”,
Apenas te abraçar forte.
Teu corpo frágil inda sinto a sensibilidade
De tua pele, o magnetismos dos “teus olhos”
Como quero mirá-los!
Mas os sonhos existem porque somos vivos
E temos a capacidade de transformá-los
Em algo nítido e real, que preencha-nos
Dando-nos em cântaros o que denominam
Felicidade... que é poder estar diante de ti,
Tocá-la e deixar por todo o sempre tornar-me
Parte do teu ser.