Respiramos Poesia

Poetas
são seres desatinados,
um tanto ou quanto lunáticos,
domadores da emoção:
o chicote é a palavra
que faz doer o coração.
 
Poetas,
criaturas indomáveis,
estetas insaciáveis
que festejam a ilusão:
o verso é sua cantata
que alegra o coração.
 
Poesias são mistérios,
exercitam o intelecto,
quebra-cabeças sem coesão.
Decifrá-las deixo a critério,
dos que compratilham sentimentos
a cada verso ou paixão.
 
Repiramos poesia,
em busca de alimento.
Sonhos que se nutrem
e sobrevivem aos tormentos. 
Rogoldoni
11 05 2012



Grupo Solar dos Poetas
Facebook
Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 11/05/2012
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T3662216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.