CICATRIZES DO CORAÇÃO

Cicatrizes

do coração ferido

com palavras

um olhar

fulminante,

indiferente,

gelado.

As cicatrizes

do coração

doem

por

serem

causadas

por

quem

amamos.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 11/05/2012
Código do texto: T3662029
Classificação de conteúdo: seguro