Um sorriso e nada mais ...
Apenas outro dia
Amanheceu no mundo sem cor
o dia triste me toca feito punhal
cançoes esmaiecidas de passaros cansados aurora que surgiu arrastada...
Onde estao os sorrisos do meu mundo? Entao ele vem... Surge o sol no doce sorriso .