O aprender...

O aprender...o saber...

O saber aprender

O aprender saber

O querer aprender

O querer saber, o querer aprender

O aprender a querer saber

O saber querer aprender

O poder saber

O poder querer

O poder aprender

O poder querer saber aprender

O aprender a querer saber o poder

Ver o poder

Ver o querer

Ver o saber

Ver o aprender

Aprender a ver o poder do saber

Saber aprender o poder de ter o querer

Viver o saber

Viver o querer aprender

Viver o poder do saber

Viver, saber, querer, poder, aprender...

Viva querendo saber e aprender, e terá o poder de ver, e ter o que escolher para viver...

e depois morrer de prazer ao saber que só o saber traz o poder de querer...

Valdirene Nogueira

29/03/2012.

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 10/05/2012
Código do texto: T3660096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.