Indômita pretensão

O vento pode correr lá fora

A chuva pode desabar do céu

Por que não temo a eles

Sou escuridão

Sou noite

Mas anseio os mesmo desejos seu

Ao inves de lágrimas

Sorrisos eu queria ver

No lugar de grades

Flores a crescer

Sentir outra vez aquela paz que se perdeu

Ou fora nós mesmos que a abandonamos?

Queria ver o céu azul

A ondas bateram na areia limpa

Como seria bom se as crianças crescerem sem saber o que é perigo

Pra que mais armas?

Pra que mais rancor?

É assim tão dificil viver como amor?

Mais que povo horrivel! Quanta gente ruim!

Talvez mereçam o futuro obscuro

Já imaginou como seria bom se a natureza fizesse as pazes com o homem?

Ou ver a África sem fome?

Mas acho que essa é apenas uma antiga aspiração

Que divido com mais alguém.

Queila Dias
Enviado por Queila Dias em 10/05/2012
Código do texto: T3659842
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.