ELAS
ELAS
Admiráveis
Incomparáveis
Ora se conformam
Ora se transformam
E são tigresas
Desmedidas, incontidas
E sopram vida
Ora murmuram
Um canto aveludado
Acalanto sereno
Materno
Terno
E tanto são justas
E tanto são fortes
Que são impetuosas
Ou insuperáveis
Na arte de amar
E pra não dizer
Que não falei das flores
Verbenas, tulipas,
Crisântemos, Gardênias,
Guardemos...
São elas igualmente belas.