QUANTO MAIS, MELHOR!
E foi chegando bem devagarinho
Ela, bela
Se expandindo
Se avolumando
Ah! danada
Preenchendo todos os espaços
do meu afeto
Desmanchando-se inteira em mim
Ah! Esse louco amor prenhe de doçuras e desejos
que não parava quieta
Me fez feliz ...