Amando

És meu !!!
Louca paixão
Com toda propriedade
Minhas palavras do coração
Sem sombra ou margens
Não tenha nenhuma dúvida
Com toda minha teimosia
Insisto em te amar
É cansativo ... não posso negar
Nem preciso da sua resposta
Com toda certeza já sei o que falaria

- Você é uma louca varrida
Por me amar tão intensamente
Deste jeito desprovido

Pra amar não tem regras
Nem forma certa
Livre de qualquer cobrança
Ciúmes nem pensar
Só para acarinhar
A alma carente
Do nosso versejar



**TE AMO POR SIMPLESMENTE ME AMAR**
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3658447
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.