UMA CRIANÇA EM MINHAS MÃOS
Uma criança em minhas mãos
Ela é perfeita
Foi assim que Deus a fez
Ela corre, brinca sorrir,
Faz birra, canta, chora...
Uma criança em minhas mãos
Foi Deus quem a colocou.
Ela ainda não sabe porque chegou aqui.
Ele quer que eu lhe mostre o seu amor.
Uma criança em minhas mãos
Um ser tão perfeito fisicamente.
Mas o seu lado espiritual
Precisa ser lapidado.
Uma criança em minhas mãos
Que no meu caminho Deus colocou.
Ele quer que eu a ame
E a ensine para o seu louvor.
1982