O que senti
Fui ao céu e voltei
No momento em que te fitei
Quase não me segurei
Quando seu corpo presenciei
Senti meu corpo flutuar
Sem nem mesmo te beijar
Só de sentir sua presença
Minha cabeça ficou a rodar
Um dia eu vou te levar
Para onde possa flutuar
E me sentir só de te beijar
Então não terei que despertar
Desse dia que fico a sonhar