Planejamento
Planejamento
Muitos dizem não há tempo
Afirmo discretamente
Que o bom planejamento
Faz-se, é dentro da mente
Às vezes, nem precisa escrever
Aquilo que se vai fazer
O que vale é estabelecer
A situação a desenvolver
Informação é a solução
Para um bom planejamento
Afirmo com consciência
E base no conhecimento
Quem deseja
Algo um dia realizar
Pense antecipadamente
E comece a planejar
O futuro nos espera
Mas não avisa a ninguém
As surpresas escondidas
Que para nós ele tem
Comece a planejar
Sem muito se preocupar
Pois as coisas são flexíveis
E podem até mudar
Tudo muda neste mundo
Nada veio para eternamente ficar
Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Janeiro de 2001-Curso de capacitação