tempo

Tempo

Somos o tempo

senhores do tempo

Tempo

Tempo para nascer

Tempo para crescer

Tempo para viver

Tempo

Tempo para sonhar

TEMPO PARA AMAR

Tempo para caminhar

Tempo

Tempo para realizar

Tempo para receber

Tempo para doar.

Tempo

As vezes perdemos o tempo

E não somos felizes

Ou marcamos tempo para sermos felizes.

Tempo

Então chega o tempo

de partir

Vem a pergunta...

e o tempo dono da vida,

ou a vida dona do tempo.

com o fim da vida ,eliminamos o tempo.

Zilda oliveira 09-05-2012

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 09/05/2012
Código do texto: T3658078
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.