O seu nome completo,
É a mais perfeita
pronúncia, nem sei quantas vezes o repito
durante o tempo em que estou acordada.
Nem sei o quanto balbucio
quando estou dormindo.
Se eu não posso fazer a leitura dos seus lábios
estar com você embaixo do seu cobertor
Se não posso colocar dentro dos seus olhos
o brilho dos meus, cheios de amor!
Se não consigo com você, rir das nossas manias
Se amo os seus versos e a sua filosofia.
O que posso fazer?
quilométrica.
E olhar desejosa de encurtar no mapa
essa ausência e ficar aqui
cheia de esperança.
A comunicação, ah como avançamos!
Antes
uma carta levava dias e dias
para chegar...
Esse, único jeito para aproximar.
O que há de mais precioso no meu dia
É abrir o meu email,
tornou-se uma necessidade assim como o meu respirar.
E ali ler o seu lindo nome e abrir.
Ou olhar a sua fotografia.
Ainda assim eu sinto essa vontade
de dizer
Eu te amo muito.