Eu quero aprender
Eu Quero Aprender
Eu quero aprender
É com você, que eu vou contar
Amigo, professor alfabetizador
Para me ensinar
Não importa minha idade
Quero aprender a ler e escrever
Amigo professor
Quero contar com você
Quero aprender a contar
Também a interpretar
Quem sabe se me ajudar
Ainda posso me formar
Já estou matriculado
Não estou preocupado
Porque tenho você professor
Bem pertinho, ao meu lado
Você me convidou
Para estudar
Amigo aqui estou
Para você me ensinar
Como não sei ler nem escrever
Comecemos pelo “b” a “bá”
Autor: prof. Antônio vanderley santos
Prof. Vanderley Santos
(o poeta da educação)
Julho de 2001-tema: ed. Solidária