Sem título, sem tons

há gorros violeta

(Vermelhos)

sujos de sangue dos brutos-frutos dos [céus]

(Azuis)

mistura de paradoxos - [homogêneos]

(Violetas)

as flores sobre as cabeças

carecas de [não] perceber

(Trans-[lúcidos])

nós fomos gênios

(Escuros)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/05/2012
Código do texto: T3655186
Classificação de conteúdo: seguro