PALAVRAS DE UM LOUCO

Uma palavra só,

um estampido,

um estardalhaço,

uníssono frisson.

De tanto eco,

tornou-se inaudível,

incompreensível...

Um bramido no vão,

um gemido entalado...

Implodido!

Rompe os tímpanos

em silêncio cortante;

um tom abaixo

de ruído algum.

Devaneio... Desvario de um desvalido.

Chegada a vez da loucura,

pura insensatez!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 07/05/2012
Código do texto: T3654963