Quando eu te dei o meu Amor...

Quando eu te dei o meu amor...

Quando eu te dei o meu amor...

Dei a minha alma retratada num verso

Te fiz o meu Anjo, meu Universo

Quando eu te dei o meu amor...

Minutos , horas exclusivas

Sedução, paixão explosiva

Quando eu te dei o meu amor...

Queria tua paz, o teu sorriso

Transformar tua vida em paraíso

Quando eu te dei o meu amor...

Traduzi teu ser em afinidades

Revelei o meu amor de verdade

Quando eu te dei o meu amor...

Dividi músicas, meus poemas

Tracei em linhas nossas melhores cenas

Quando eu te dei o meu amor...

Esqueci o meu passado, foquei no futuro

Queria você no meu mundo

Quando eu te dei o meu amor...

Era simples ,mais grandioso

Sentimento à flor da pele exposto

Quando eu te dei o meu amor...

achei que seria pra sempre

Mas com o tempo você ficou indiferente

E o que era eterno acabou infelizmente

Ficou a lembrança do momento

No coração e pensamento

Foi recusado o amor

E por um tempo virou dor

Mas depois renasceu uma nova cor

Provei da vida novo sabor

Conheci Meu Verdadeiro Amor.

Valéria lopes