Rotina
A vida que segue a rotina
O homem que procura ganhar tempo
O tempo tão escasso que termina
Antes mesmo de chegar a ser momento
Confundem-se os dias já com horas
As semanas que virão são conhecidas
Os anos que parecem ser agora
São os séculos que permeiam nossas vidas
A própria natureza se confunde
Com os minutos que se apressam em correr
Nos relógios que mesmo em quietude
Trabalham sem parar e sem sofrer...