Inevitável...
Via um projeto unindo as nossas vidas
futuros entrelaçados
com linhas tão divididas...
Tantas promessas confusas
em difusas páginas coloridas
escritas entre beijos bem desenhados
no contorno perfeito das nossas bocas.
Hoje vejo uma linha separando os horizontes,
e eu sentada sobre um desses montes
sentindo o calor dos meus sonhos se perder...
Mas nada me tira a simpatia,
quero só um balde dessa poesia
pois se o meu céu desabar novamente
dessa vez, eu quero guardar as estrelas.