Completo
te quero mais e mais
te quero agora e o agora
nós juntos somos completos
como o sol e a lua
como o mar e a areia
como a árvore e a folha
como o arco-íris e o céu
como o vento e o cabelo
como a poesia e o poeta
como tudo e mais
somos completos