... Fui !
Nem sempre, ir, significa abandonar o barco, pode ser somente... Querer levantar um voo bem alto!
Fui!
Liduina do Nascimento.



Um dia,



Sem saber por onde eu ia
Sem  rumo, sem alegria,  sem vontade.
Eu estava viva!  Sem viver...

Apenas  existia.

Hoje faço parte de  todos os lugares
Viajo pelo espaço do universo mais bonito!
Feito o vento...  Voando ao teu encontro.
Embalando-me nesse amor.

Sem mais sentir a minha alma vazia.
Nas noites... 
Estaciono, descanso  na lua,
reflito em teu amor, de paixão fico rouca.

Nos dias...

Aqueço os teus frios com o meu sol.
Amo-te feito louca... Te amo, te amo, repito.
Desejando todos os beijos da tua boca.

Caminhei  tantos lugares em alguns deles me perdi.
Encontrei-me em tua alma... Sem saber...
Que a vida apenas começava...
No dia em que te conheci.


Liduina do Nascimento


































..
 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/05/2012
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T3651969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.