Dançarinas do Povo
Dancem, dancem, para alegrar esse povo sofrido,
Enquanto a música ao fundo induz ao movimento,
Sim, façam as suas coregrafias para nos divertir,
E, assim, nos façam felizes por algum momento,
Saltem, estiquem os braços, façam caras e bocas,
E engrandeçam ainda mais esse belo evento.