Penumbra
Na penumbra de uma vida apaixonada
Descobrem-se escombros que restaram de um amor
Sentimentos que se acham na calçada
Uma cena que perdeu o seu ator
Um amor que afundou num oceano de ilusão
Vagueou no pagamento de um ganho
Foi humilhado nas entranhas de um chão
Desfigurou-se em sua forma e tamanho
Cacos de um vidro impossível de juntar
Uma paixão esfacelada em todas as suas razões
Um amanhã que foi tão breve no ensejo de amar
Dias que partiram em metades corações...