CHUVA
Nem sinto a chuva fria
Que em meu rosto
Cai lentamente
Me importa sim
Que voce me acaricie
E percorra o meu corpo
Lentamente
Com voce
Eu me deito na grama molhada
Como se estivesse dormindo
Em suaves almofadas
E assim
Me ponho sempre a perder
Me molho da chuva e de voce
Que sem pressa em atravessa
E do mundo me faz esquecer...