CAMINHANDO

Caminhando na chuva

Eu te encontrei

Molhada e calada

Caminhei ao seu lado

Me molhando da chuva

E de voce

Me entreguei sem medo

Sem pressa

E sem palavras

Não havia nada a dizer

Fazia frio e entre nós havia

A mesma necessidade de amar

Estavamos sós, ilhadas

Eu ...e voce...

Juntas, caladas

O ar nos faltava

E a chuva fria

Que caia

Cada vez mais

Nos aproximava

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 03/05/2012
Código do texto: T3648270
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.