Um segredo

O peso sob meus ombros

é de um segredo

não pesa - é pluma

ilumina como a lua

transcende o entendimento

a certeza do que deveria ser

- e não é -

não tenho medo

- não é - porque não pode ser

desato o nó da impossibilidade

vivo à vontade

sem maldade

há troca

é isto que importa!

03/05/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/05/2012
Código do texto: T3648024