APENAS UM QUARTO
Não adianta nada
Ficar olhando as paredes
Ou as roupas penduradas
Não adianta mesmo ficar andando
Este quarto desarrumado
Tão carregado de solidão
Nem o cd terminado
Colocado no dvd
Não adianta recordar
Quanto tempo ja se passou
Depois que voce foi embora
Nem o poema inacabado
Amassado em minha cama
Não adianta a lagrima contida
Nem o apelo de quem te ama
Me chama de volta pra sua vida
Por que nela só voce existiu
E depois que voce partiu
Levando a minha felicidade
Só me restou este quarto
Tão cheio de saudade...